主一肖一码中特

热门服务推荐

地址:深圳市福田区深南中路2010号东风大厦1506室

电话:0755-29182757

传真:0755-22952451

邮箱:[email protected]

  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息
您当前位置:鸿信国际 >> 投资移民 >> 浏览文章
美国投资移民

美国移民

美国移民种类一共分为3种,想要移民美国的申请者一定要了解这3种类型,看看哪个适合自己。


投资移民
EB-5:也叫做美国投资移民,申请者的基本要求是这样的:投资人员需要投资50万或100万并且在投资的企业创造10个就业岗位这样才能获得美国的永久绿卡。

详细的申请条件、流程及项目费用请点击?#28023;?#32654;国EB-5投资移民条件、流程、费用)


职业移民
总体来讲美国职业移民分为五大类,EB1、EB2、EB3、EB4、EB5。每一类对申请人要求不同,就是?#24471;?#19968;类针对客户人群是不一样的:

EB-1:也叫特殊人才移民,他对于3类人群是比较适合的。
第一类,是在各个领域有比较超群的能力人群,比如科学、?#38469;酢⒁帐?#31561;等领域有超群能力的人;
第二类是教授、科研人员;
第三类是知名跨国公司的高管;


EB-2:针对是有高等学位的专业人员以及在某些领域做出过突出贡献的杰出人才;


EB-3:总体来说有三小类
第一类我们叫专职人员,这一类人群基本要求要有美国大学的学士学位或其他国家同等学历。同时申请人的工作经历不可以替代学历的要求,两者兼而有之。
第二小类,我们叫?#38469;?#24037;人。对于这些申请人必须有两年的工作申请经验,并且可以提供相应的缴税证明和具备一定的语言能力才可以申请?#38469;?#24037;实现移民的目的。
第三小类是非?#38469;?#24037;类,它的英文名字叫EW3。这一类对申请者的要求非常低,对语言、资产、工作经历还有个人的经历等都没什么要求,只要申请人身体健?#23548;?#21487;申请。这是整个EB-3的基本情况。


EB-4:特别移民


?#36164;?#31227;民

1、无配额限制?#36164;?#31227;民

无配额限制?#36164;?#31227;民又分为美国公民的直系?#36164;?#31227;民和“返美”居民。

美国公民的直系?#36164;?#21253;括美国公民的配偶、美国公民的21岁以下未婚子女、美国公民的配偶同其前夫或前妻所生的18岁以下未婚子女以及美国公民合法领养的16岁以下未婚子女和21岁以上美国公民的父母。作为美国公民直系?#36164;簦?#21487;以在任何时候移民美国,不受配额限制,即没?#26032;?#21345;?#32676;?#26399;。

“返美”居民指先前在美国合法居住的永久居民在国外居住超过一年以上而现在准备返回美国的移民。


2、配额限制?#36164;?#31227;民

配额限制?#36164;?#31227;民,根据关系又分为4种:

①第一优先类?#36164;?Family First Preference)每年配额23,400
F1 — 1:美国公民的已成年(21周岁以上)的未婚子女, 包括养子、女(16岁以前领养的)和继子、女(18以前其继父母已结婚);
F1 — 2:美国公民的成年未婚子女的非婚生,或婚生的未成年子女。


②第二优先类?#36164;?Family Second Preference) 每年配额114,000
F2 — 1:美国永久居民,既绿卡持有者的配?#24049;?#26410;成年子女,至少占每年配额的77%;
F2 — 2:美国永久居民的20岁以上的未婚子女,包括规定范围内的养、继子女;约占每年配额的23%。


③第三优先类?#36164;?Family Third Preference)每年配额23,400
F3 — 1:美国公民的已婚子女,包括合符规定的养子、女,继子、女;
F3 — 2:以及已婚子女(包括养子、女、继子、女)的配偶;
F3 — 3:和他们未满21周岁的子、女。

④第四优先类?#36164;?Family Fourth Preference)每年配额65,000
F4 — 1:美国公民的兄弟姐妹(不受年龄限制);
F4 — 2:兄弟姐妹的配偶;
F4 — 3:以及他们的未满21周岁的子女。

但这种?#36164;?#31227;民的另一个前提条件是美国公民必须在21周岁以上。

上述四类优先?#36164;?#31227;民中,除第四类排队等待期较长之外,其他三类优先?#36164;?#25490;队期也各不相同,?#32676;?个月至18个月是常见的情况,有的甚至几年。移民申请一旦获准,申请人必亲自前往美国驻广州领事馆办理移民?#20013;?#20854;他移民签证也是在美国广州领馆办理。如果?#36164;?#20851;系不能得到充?#31181;?#26126;,移民申请会被拒绝。

 

如需获取更多专业信息:请点击在线咨询,即时免费咨询或拨打全国热线:0755-29182757 我们为您提供免费解答

网站首页公司简介注册香港公司会计审计公司年审注册海外公司香港商标注册香港银行开户其他服务常见问题联系我们

    公司热线:0755-29182757     传真:0755-22952451     邮 箱:[email protected]

CopyRight © 2004-2018 鸿信国际商务咨询有限公司 版权所有 粤ICP备12001959号 ?#38469;?#25903;持:杰德网络

主一肖一码中特